Отчет по практике в ЗАО Холдинговая компания «ФОНД»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2015 в 10:38, отчет по практике

Описание работы

Тема № 1.Пройден инструктаж по охране труда. Знакомство с должностными инструкциями в соответствии с занимаемой должностью. Знакомство с нормативными документами. Анализ структуры производственных помещений.
Понятие пожарная безопасность означает состояние объекта, при котором исключается возможность пожара. В случае возникновения пожара в первую очередь необходимо предотвратить воздействие его на людей и обеспечить защиту материальных ценностей, находящихся в зоне горения или вблизи от нее.

Файлы: 1 файл

Otchyot_po_praktike_Avtosokhranenny.docx

— 295.77 Кб (Скачать файл)

Яйца и яичные продукты — блюда из яиц в любой кулинарной обработке.

Овощи и зелень — любые овощи (кроме брюквы, репы, редьки, редиса, лука, чеснока) в сыром, вареном, запеченном виде; любая зелень.

Фрукты, ягоды, сладости—фрукты и ягоды любые в сыром виде и в блюдах; конфеты сливочные и фруктовые; разнообразные варенья, джемы, мед.

Крупяные и макаронные изделия — различные рассыпчатые и молочные каши, макаронные изделия, крупяные пудинги.

Жиры — масло сливочное и растительное, топленое, добавляется в натуральном виде в готовые блюда и используется для обжаривания мясных и рыбных блюд.

Закуски — заливная рыба, язык, телятина, курица, запеченные в духовом шкафу мясные и куриные рулеты в холодном виде, различные салаты из сырых и вареных овощей с мясом, рыбой, яйцами без добавления соленых огурцов и квашеной капусты, неострые сорта сыра (угличский, ярославский), вареная колбаса высших сортов (докторская, молочная, любительская), вымоченная сельдь, черная икра, нежирная ветчина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема № 87 Составление и приготовление блюд из недельного меню для различных возрастных групп.

Меню для детей от 1 года до 6 лет Составление детского рациона  

На завтрак детям дают молочную кашу с овощами или фруктами (с морковью, тыквой, яблоками, курагой, изюмом), а также блюда из творога (сырники, ленивые вареники), блюда из яиц (омлет, яичница).  Обед состоит из закуски, первого и второго блюд, а также сладкого блюда.  В качестве закуски — блюда из свежих овощей.  На первое можно приготовить различные супы, бульоны.  В качестве второго блюда детям рекомендуют продукты из мяса, рыбы и птицы в отварном, жареном или тушеном виде.  На третье блюдо подают соки, свежие фрукты, ягоды.  При отсутствии свежих фруктов дают различные фруктовые пюре.  Можно приготовить муссы, напитки, желе, печеные фрукты.  Закончив составление обеда, приступают к определению состава завтрака, затем ужина и полдника.  Примерно такие же блюда, как и на завтрак, можно употреблять на ужин, исключая мясные продукты.  Рекомендуются на ужин творожные блюда (запеканки с творогом, ленивые вареники, сырники, блинчики с творогом, творог с молоком), а в качестве питья назначают молоко, кефир, чай с молоком.  На полдник детям полезно употреблять молоко и молочные продукты (кефир, ацидофилин, ряженка), булочку или выпечку (блинчики, оладьи, печенье, сухари).

Меню для детей от 1 года до 3 лет

Меню

Набор продуктов и их количество (г)

Завтрак:  
1. Каша молочная  
2. Кофе (ненат.) с молоком  
3. Хлеб с маслом

1. Крупа — 20, молоко  — 200, масло — 5, сахар — 10.  
2. Молоко — 100, сахар — 10, кофе — 1.  
3. Хлеб белый — 30, сливочное масло — 10.

Обед:  
1. Борщ на мясном бульоне  
2. Котлеты мясные с гречневой кашей  
3. Салат из сырых овощей  
4. Кисель  
5. Хлеб ржаной

1. Свекла — 30, капуста  — 30, карто- фель — 20, морковь — 10, лук — 5, сметана — 5, масло сливочное — 2.  
2. Мясо — 60, хлеб белый — 10, лук — 5, крупа — 25, масло — 7, мука — 5.  
3. Овощи — 80, сметана — 5.  
4. Клюква — 15, сахар — 25, мука картофельная — 3.  
5 Хлеб ржаной — 30.

Полдник:  
1. Кефир  
2. Булочка

1. Кефир — 200, сахар  — 10.  
2. Мука пшеничная — 40.

Ужин:  
1. Котлеты картофельные с томатным соусом  
2. Молоко  
3. Хлеб белый

1. Картофель — 200, яйцо — 1/4 шт., хлеб — 10, томатная  паста — 10, масло раст. — 5, мука — 5.  
2. Молоко — 200.  
3. Хлеб белый — 30.


 

.  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема № 88 Составление и приготовление блюд из недельного меню для различных возрастных групп.

Меню для детей от 1 года до 6 лет Составление детского рациона  

На завтрак детям дают молочную кашу с овощами или фруктами (с морковью, тыквой, яблоками, курагой, изюмом), а также блюда из творога (сырники, ленивые вареники), блюда из яиц (омлет, яичница).  Обед состоит из закуски, первого и второго блюд, а также сладкого блюда.  В качестве закуски — блюда из свежих овощей.  На первое можно приготовить различные супы, бульоны.  В качестве второго блюда детям рекомендуют продукты из мяса, рыбы и птицы в отварном, жареном или тушеном виде.  На третье блюдо подают соки, свежие фрукты, ягоды.  При отсутствии свежих фруктов дают различные фруктовые пюре.  Можно приготовить муссы, напитки, желе, печеные фрукты.  Закончив составление обеда, приступают к определению состава завтрака, затем ужина и полдника.  Примерно такие же блюда, как и на завтрак, можно употреблять на ужин, исключая мясные продукты.  Рекомендуются на ужин творожные блюда (запеканки с творогом, ленивые вареники, сырники, блинчики с творогом, творог с молоком), а в качестве питья назначают молоко, кефир, чай с молоком.  На полдник детям полезно употреблять молоко и молочные продукты (кефир, ацидофилин, ряженка), булочку или выпечку (блинчики, оладьи, печенье, сухари).

Меню для детей от 1 года до 3 лет

Меню

Набор продуктов и их количество (г)

Завтрак:  
1. Каша молочная  
2. Кофе (ненат.) с молоком  
3. Хлеб с маслом

1. Крупа — 20, молоко  — 200, масло — 5, сахар — 10.  
2. Молоко — 100, сахар — 10, кофе — 1.  
3. Хлеб белый — 30, сливочное масло — 10.

Обед:  
1. Борщ на мясном бульоне  
2. Котлеты мясные с гречневой кашей  
3. Салат из сырых овощей  
4. Кисель  
5. Хлеб ржаной

1. Свекла — 30, капуста  — 30, карто- фель — 20, морковь — 10, лук — 5, сметана — 5, масло сливочное — 2.  
2. Мясо — 60, хлеб белый — 10, лук — 5, крупа — 25, масло — 7, мука — 5.  
3. Овощи — 80, сметана — 5.  
4. Клюква — 15, сахар — 25, мука картофельная — 3.  
5 Хлеб ржаной — 30.

Полдник:  
1. Кефир  
2. Булочка

1. Кефир — 200, сахар  — 10.  
2. Мука пшеничная — 40.

Ужин:  
1. Котлеты картофельные с томатным соусом  
2. Молоко  
3. Хлеб белый

1. Картофель — 200, яйцо — 1/4 шт., хлеб — 10, томатная  паста — 10, масло раст. — 5, мука — 5.  
2. Молоко — 200.  
3. Хлеб белый — 30.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема № 89 Составление и приготовление блюд из недельного меню для различных возрастных групп.

Меню для детей от 1 года до 6 лет Составление детского рациона  

На завтрак детям дают молочную кашу с овощами или фруктами (с морковью, тыквой, яблоками, курагой, изюмом), а также блюда из творога (сырники, ленивые вареники), блюда из яиц (омлет, яичница).  Обед состоит из закуски, первого и второго блюд, а также сладкого блюда.  В качестве закуски — блюда из свежих овощей.  На первое можно приготовить различные супы, бульоны.  В качестве второго блюда детям рекомендуют продукты из мяса, рыбы и птицы в отварном, жареном или тушеном виде.  На третье блюдо подают соки, свежие фрукты, ягоды.  При отсутствии свежих фруктов дают различные фруктовые пюре.  Можно приготовить муссы, напитки, желе, печеные фрукты.  Закончив составление обеда, приступают к определению состава завтрака, затем ужина и полдника.  Примерно такие же блюда, как и на завтрак, можно употреблять на ужин, исключая мясные продукты.  Рекомендуются на ужин творожные блюда (запеканки с творогом, ленивые вареники, сырники, блинчики с творогом, творог с молоком), а в качестве питья назначают молоко, кефир, чай с молоком.  На полдник детям полезно употреблять молоко и молочные продукты (кефир, ацидофилин, ряженка), булочку или выпечку (блинчики, оладьи, печенье, сухари).

Меню для детей от 1 года до 3 лет

Меню

Набор продуктов и их количество (г)

Завтрак:  
1. Каша молочная  
2. Кофе (ненат.) с молоком  
3. Хлеб с маслом

1. Крупа — 20, молоко  — 200, масло — 5, сахар — 10.  
2. Молоко — 100, сахар — 10, кофе — 1.  
3. Хлеб белый — 30, сливочное масло — 10.

Обед:  
1. Борщ на мясном бульоне  
2. Котлеты мясные с гречневой кашей  
3. Салат из сырых овощей  
4. Кисель  
5. Хлеб ржаной

1. Свекла — 30, капуста  — 30, карто- фель — 20, морковь — 10, лук — 5, сметана — 5, масло сливочное — 2.  
2. Мясо — 60, хлеб белый — 10, лук — 5, крупа — 25, масло — 7, мука — 5.  
3. Овощи — 80, сметана — 5.  
4. Клюква — 15, сахар — 25, мука картофельная — 3.  
5 Хлеб ржаной — 30.

Полдник:  
1. Кефир  
2. Булочка

1. Кефир — 200, сахар  — 10.  
2. Мука пшеничная — 40.

Ужин:  
1. Котлеты картофельные с томатным соусом  
2. Молоко  
3. Хлеб белый

1. Картофель — 200, яйцо — 1/4 шт., хлеб — 10, томатная  паста — 10, масло раст. — 5, мука — 5.  
2. Молоко — 200.  
3. Хлеб белый — 30.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема № 90 Составление и приготовление блюд из недельного меню для различных возрастных групп.

Меню для детей от 1 года до 6 лет Составление детского рациона  

На завтрак детям дают молочную кашу с овощами или фруктами (с морковью, тыквой, яблоками, курагой, изюмом), а также блюда из творога (сырники, ленивые вареники), блюда из яиц (омлет, яичница).  Обед состоит из закуски, первого и второго блюд, а также сладкого блюда.  В качестве закуски — блюда из свежих овощей.  На первое можно приготовить различные супы, бульоны.  В качестве второго блюда детям рекомендуют продукты из мяса, рыбы и птицы в отварном, жареном или тушеном виде.  На третье блюдо подают соки, свежие фрукты, ягоды.  При отсутствии свежих фруктов дают различные фруктовые пюре.  Можно приготовить муссы, напитки, желе, печеные фрукты.  Закончив составление обеда, приступают к определению состава завтрака, затем ужина и полдника.  Примерно такие же блюда, как и на завтрак, можно употреблять на ужин, исключая мясные продукты.  Рекомендуются на ужин творожные блюда (запеканки с творогом, ленивые вареники, сырники, блинчики с творогом, творог с молоком), а в качестве питья назначают молоко, кефир, чай с молоком.  На полдник детям полезно употреблять молоко и молочные продукты (кефир, ацидофилин, ряженка), булочку или выпечку (блинчики, оладьи, печенье, сухари).

Меню для детей от 1 года до 3 лет

Меню

Набор продуктов и их количество (г)

Завтрак:  
1. Каша молочная  
2. Кофе (ненат.) с молоком  
3. Хлеб с маслом

1. Крупа — 20, молоко  — 200, масло — 5, сахар — 10.  
2. Молоко — 100, сахар — 10, кофе — 1.  
3. Хлеб белый — 30, сливочное масло — 10.

Обед:  
1. Борщ на мясном бульоне  
2. Котлеты мясные с гречневой кашей  
3. Салат из сырых овощей  
4. Кисель  
5. Хлеб ржаной

1. Свекла — 30, капуста  — 30, карто- фель — 20, морковь — 10, лук — 5, сметана — 5, масло сливочное — 2.  
2. Мясо — 60, хлеб белый — 10, лук — 5, крупа — 25, масло — 7, мука — 5.  
3. Овощи — 80, сметана — 5.  
4. Клюква — 15, сахар — 25, мука картофельная — 3.  
5 Хлеб ржаной — 30.

Полдник:  
1. Кефир  
2. Булочка

1. Кефир — 200, сахар  — 10.  
2. Мука пшеничная — 40.

Ужин:  
1. Котлеты картофельные с томатным соусом  
2. Молоко  
3. Хлеб белый

1. Картофель — 200, яйцо — 1/4 шт., хлеб — 10, томатная  паста — 10, масло раст. — 5, мука — 5.  
2. Молоко — 200.  
3. Хлеб белый — 30.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Отчет по практике в ЗАО Холдинговая компания «ФОНД»