07 Декабря 2013, курсовая работа
В том случае, когда ребенок лишен материнского молока, его рацион формируется, прежде всего, из такого продукта, как детские молочные смеси, способные заменить грудное молоко. Естественно родителям может прийти в голову мысль, что можно попробовать кормить малыша коровьим молоком. Но оно содержит слишком много белка, минералов и кальция, что негативно влияет на организм малыша. Поэтому, для здоровья вашего ребенка, лучше всего будет использовать детские молочные смеси, которые полностью заменяют грудное молоко и обязательно должны быть включены в питание детей до года.
12 Марта 2014, курсовая работа
Актуальность проблемы заключается в том, что средства личной гигиены и санитарии в жизни человека становятся ежедневной потребностью, что во многом связано с развитием общей культуры потребления этой специальной продукции, увеличивающимся предложением и т.д. Доля отечественных санитарно-гигиенических товаров на потребительском рынке России сегодня достаточно высока и постоянно увеличивается. По оценке специалистов, каждый третий российский покупатель предпочитает приобретать отечественные санитарно-гигиенические средства, т.к. цены на нее значительно ниже, чем на импортную и доверие к качеству остается высоким. Многие российские предприятия выпускают продукцию, которая по своим свойствам и внешнему оформлению вполне может составить конкуренцию широко рекламируемым импортным гигиеническим средствам. Таким образом, коммерческая перспектива рынка средств санитарии и гигиены представляется значимой и перспективной.
07 Ноября 2013, курсовая работа
Актуальность проблемы: Применение современных перевязочных материалов является приоритетным направлением медицины. Бурное развитие технологий и рост массового производства позволяет создавать на их основе перевязочные средства нового поколения, использование которых позволит более эффективно контролировать течение раневого процесса. Важным компонентом исследований по созданию перевязочных средств нового поколения является создание повязок, которые обеспечивают удаление экссудата, токсических веществ, поддерживают оптимальную влажность, температурный режим в ране, газообмен, предотвращают реинфецирование.
11 Июня 2015, курсовая работа
Рыбная промышленность является одной из тех отраслей экономики России, которая находится в постоянном контакте с мировым рынком, с различными международными организациями; отрасль имеет свои постоянные представительства в 12 зарубежных государствах, с 46 странами заключено 61 межправительственное соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства [1].
11 Ноября 2012, лекция
Маркировка - текст, условные обозначения или рисунок, нанесенные на упаковку и (или) товар, а также другие вспомогательные средства, предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств, доведения до потребителя информации об изготовителях (исполнителях), количественных и качественных характеристиках товара.
15 Мая 2013, доклад
Средства товарной информации. Информация о товаре доводится до сведения потребителя с помощью маркировки, технической документации, прилагаемой к товару, или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.
Маркировка - это часть информации, которая наносится изготовителем (продавцом) непосредственно на товар, тару, упаковку, этикетки, ярлыки, листки-вкладыши и пр. Содержание и способы нанесения маркировки для каждого вида товара указываются в стандартах.
23 Сентября 2013, контрольная работа
Цель контрольной работы – изучить теоретические аспекты понятия маркировка товаров.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды маркировки.
2. Проанализировать элементы маркировки товаров.
24 Января 2014, курсовая работа
Цель работы – охарактеризовать значимость и пути улучшения маркировки и упаковки парфюмерно-косметических товаров.
Поставленная цель может быть решена с помощью следующих задач:
- изучить особенности упаковки парфюмерно-косметических товаров;
- рассмотреть сущность и виды упаковки парфюмерно-косметических товаров, реализуемых в супермаркете косметики и парфюмерии «Яблоко»;
- провести анализ маркировки парфюмерно-косметических товаров, реализуемых в супермаркете косметики и парфюмерии «Яблоко».
21 Мая 2013, курсовая работа
Целью курсовой работы является исследование видов и содержания документов, удостоверяющих качество товаров. Достижение поставленной цели предполагает решение следующих задач:
1. Раскрыть понятие определение качества товара
2. Исследовать методологическую основу определения качества товаров, работ и услуг
3. Рассмотреть и проанализировать Виды и содержание документов, удостоверяющих качество товаров
10 Октября 2013, контрольная работа
В условиях рыночных отношений возрастает роль информации о товарах, поскольку потребителю трудно разобраться в многообразии существующих и новых товаров и сделать правильный выбор. С другой стороны, информация необходима и для производителя продукции. Он должен отслеживать изготовление новых товаров, их конкурентоспособность для принятия решений о прекращении производства отдельных товаров и разработке новых.
06 Мая 2012, курсовая работа
Итак, основной целью данной курсовой работы является изучение маркировки как главного объекта упаковки товара. Исходя из этого, можно определить задачи курсовой работы:
· рассмотреть понятия и функции маркировки и упаковки товаров;
· рассмотреть требования и структуру маркировки;
- рассмотреть классификацию и виды упаковки;
- рассмотреть состояние и перспективы развития упаковки из современных материалов в России и за рубежом.
- проанализировать содержание маркировки и качество упаковки на конкретном примере;
12 Февраля 2013, доклад
Покупая продукты в магазине, мы вряд ли задумываемся, насколько они полезны для нас, сколько витаминов и питательных веществ они содержат. Многие, казалось бы, натуральные продукты такие, как овощи, фрукты, полуфабрикаты, молочные продукты на самом деле являются не настолько натуральными, как нам кажется.
В развитых странах, стремясь уберечь людей от последствий современных агротехнологий, развернуто производство так называемых органик-продуктов, то есть продуктов, изготовленных без применения консервантов, химических препаратов и выращенные без минеральных удобрений.
19 Мая 2013, контрольная работа
Маркировка (от нем. Markieren - отмечать, ставить знак) - нанесение условных знаков, букв, цифр или надписей на объект. Она служит для отличия его от других объектов, сообщает об особых его свойствах, а так же доводит до потребителя информацию об изготовителях (исполнителях), количественных и качественных характеристиках товара, Или – маркировка - комплекс сведений в виде текста, отдельных графических, цветовых символов (условных обозначений) и их комбинаций, наносимых в зависимости от конкретных условий непосредственно на изделие, упаковку (тару), ярлык (бирку) или этикетку, что обеспечивает право потребителя на осознанный выбор приобретаемого товара.
26 Ноября 2013, курсовая работа
Цель исследования: изучение механизма организации и осуществления маркировки продовольственных товаров.
Достижению поставленной цели будет способствовать решение следующих задач:
- рассмотрение маркировки как средства информации о товаре.
- выявление основных функций маркировки, ее структуры .
- определение требований к маркировке продовольственных товаров .
- проведение экспертизы маркировки творога.
14 Января 2015, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ и изучение упаковочных материалов, способов маркировки, правил упаковки, а также изучить упаковку и маркировку на примере определенных товаров. По этикетке можно полностью узнать о качестве товара, технологии производства и т.д. А также легко можно узнать знакомую марку, являющуюся брендом, к чему и стремится большинство производителей товаров.
10 Декабря 2012, контрольная работа
Цель работы – рассмотрение маркировки товаров как способа защиты от фальсификации. Для достижения цели нами поставлены следующие задачи:
Рассмотрение понятия о маркировке.
Рассмотрение маркировки подакцизных товаров.
Рассмотрение маркировки товаров как способа защита потребительского рынка от некачественной продукции.
20 Июня 2013, реферат
Потребительская товарная информация — сведения о товаре, предназначенные для создания потребительских предпочтений, показывающие выгоды вследствие применения конкретного товара и нацеленные, в конечном счете на потребителей. Эта информация содержит сведения о наиболее привлекательных потребительских свойствах товаров: пищевой ценности, составе, функциональном назначении, способах использования и эксплуатации, безопасности, надежности и др. Красочные изображения на товаре и/или упаковке также предназначены для усиления эмоционального восприятия их потребителями.
17 Марта 2015, курсовая работа
Маркировка — текст, условные обозначения или рисунок, нанесенные на упаковку и (или) товар, а также другие вспомогательные средства, предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств, доведения до потребителя информации об изготовителях (исполнителях), количественных и качественных характеристиках товара.
15 Апреля 2013, курсовая работа
Товарный ярлык может быть в виде листка, книжечки и должен быть художественно оформлен.
Информация для потребителей должна быть на русском языке и должна содержать следующие данные:
-наименование изделия; наименование страны-изготовителя;
-наименование фирмы-изготовителя; юридический адрес изготовителя и (или) продавца;
- информацию об обязательной сертификации или добровольной (при наличии);
-товарный знак (товарная марка) изготовителя при наличии;
-сырьевой состав;
-размер;
11 Ноября 2013, лекция
В Швейцарии защитой этих знаков происхождения занимаются несколько ведомств, главным из которых является Федерация швейцарской часовой промышленности (The Federation of the Swiss Watch Industry), которая выпустила список параметров соответствия швейцарскому качеству (Verordnung Swiss Made). Незаконное их использование карается огромными штрафами и изъятием продукции. Для того чтобы с полным правом носить маркировку Swiss Made, часы должны: 1. Иметь швейцарский механизм. 2. Быть собранными в пределах Швейцарии. 3. Пройти финальную проверку качества в Швейцарии.
21 Февраля 2013, статья
Массажная кровать – полноценная альтернатива походам в массажный кабинет! Впрочем, устройство может быть использовано одинаково успешно как в домашних условиях, так и в специализированных учреждениях, будь то салоны красоты, медицинские центры, спортивные комплексы и т.п.
05 Сентября 2012, курсовая работа
Мебель является одним из важнейших товаров народного потребления. Затраты населения на неё составляют около 30 % стоимости товаров долговременного пользования.
Обеспечение населения удобной, красивой и разнообразной мебелью рассматривается как важная социальная проблема. В связи с этим развитию производства мебели уделяется большое внимание.
02 Декабря 2015, реферат
Документоведение выделяет три основных составляющих при раскрытии термина «документ»:
документ — материальный объект;
документ — носитель информации;
документ — документированная информация.
17 Декабря 2012, доклад
Аппараты для выпечки блинной ленты работают по следующему принципу: жарочный барабан с разогретой и смазанной жиром поверхностью захватывает слой охлажденного теста заданной консистенции. Тесто полностью пропекается за время поворота барабана на 270°. После чего с помощью скребка и отсекателя готовая блинная лента снимается с барабана, режется на прямоугольные заготовки и укладывается либо в стопку (жареной стороной вверх), либо на конвейер (жареной стороной вниз), который транспортирует заготовку к дозатору начинки и устройству, последовательно заворачивающему все стороны блинчика.
15 Апреля 2014, реферат
Мед – это один из многочисленных продуктов питания, который перед реализацией на рынках проходит проверку в лабораториях ветсанэкспертизы в соответствии с действующими «Правилами ветеринарно-санитарной экспертизы меда на мясо-молочных и пищевых контрольных станциях и в ветеринарных лабораториях» (Правила приняты 18 июля 1995 года.)
Эта работа выполняется ветеринарными специалистами, которые должны владеть определенными знаниями практических методов исследования, а так же знать состав и свойства продукта, его классификацию, как он формируется созревает, изменяется при хранении и т. п.
21 Апреля 2013, реферат
Медова вода - це унікальне народне засіб, який дозволить позбавитися від безлічі захворювань і запобіжить появу нових. Медову воду краще вживати вранці, коли прокинувся ваш організм і ввечері, перед тим як лягти спати. Температура медової води повинна бути теплою, щоб було приємно пити. Такий напій допоможе впоратися з набряками і розвантажить ваші нирки.
Медова вода використовується для лікування порушень травного процесу, стресів, відновлення енергетичного поля людини, позбавляє від паразитів (лямблії , глисти и.др.), вірусних та грибкових захворювань, захворювань товстої кишки, дисбактеріозу, дитячого енурезу, хронічних нежиті і бронхітів,
21 Мая 2013, доклад
Согласно приказу МЗ РФ №80 от 2003 г. в каждой аптечной организации должна быть сформирована система управления (менеджмента) качеством ЛС (СМК) – это комплекс организационных мероприятий, обеспечивающих предоставление потребителю качественной лекарственной помощи.
Необходимым условием при осуществлении фармацевтической деятельности является обеспечение качества на ЛП. Для выполнения этого условия в АУ формируется система управления качеством, одна из которой – контроль за соблюдением требований НТД.
04 Января 2013, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в проведении теоретических и практических исследований и изучении основ размещения и выкладки товаров. Курсовая работа предусматривает решение следующих важнейших задач:
-изучение сущности мерчандайзинга;
- теоретические исследования основ размещения и выкладки товаров;
-исследование и анализ размещения и выкладки товаров в магазинах «у»
23 Октября 2012, реферат
В данной работе я хочу рассказать о метеллохозяйственных бытовых товарах, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Рассказать о металлах, из которых их изготовляют, виды их производства. Показать ассортимент и требования к качеству. Рассказать о маркировке, упаковке, хранение и транспортировке этих товаров.
16 Мая 2015, курсовая работа
В развитии ассортимента металлохозяйственных товаров можно выделить следующие основные направления:
• .увеличение доли комплектных изделий-наборов посуды, инструментов, ножей и столовых приборов, дверной арматуры, кухонных принадлежностей;
• повышение комфортности изделий;